Muito mais que uma princesa

Em você o brilho no olhar

aquele de se encantar

profundo e maravilhoso de admirar

muito mais que as estrelas e o luar

Muito mais que uma princesa

a mais bela flor da natureza

é a rainha do jardim

com o perfume de jasmim

Seu sorriso irresistivel e delicado

me deixou apaixonado...

não tenho explicação

pra tanta perfeição

Só sei que Deus ao te criar...

simplesmente foi perfeito!!!

lhe fez sem nenhum defeito!!!

com tanto amor e carinho de se apaixonar

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 25/02/2010
Código do texto: T2106271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.