Mergulhado...
Mergulhado
No infinito
Viajo no planeta
Em que parte
Do uni_verso
Agora estou
Não sei bem
Nem mal sei
Mas vou indo
Como posso
Como deixam
Sem nada
De meu
E sem nada
De ninguém
Também
Uma parte
De mim
Prende-se
A terra
A outra
Mergulha
No espaço
Infinito
Buscando ar
Para respirar
Nunca sei
Quando estou
No topo
Ou no fim
Do mundo
Nunca sei
Quando é
Em cima
Ou embaixo
Pulo
Tentando voar
Mas, só vôo
Na imaginação
Meus pés
Continuam
Presos ao chão
Meu coração
Que vive na prisão
Preso a um amor
Que não lhe dá valor
Não lhe dá amor
Espera
A coisa melhorar
Mas até quando
Ficará a esperar?
ABittar
poetadosgrilos