Cai a tarde...
Cai a tarde
Tão triste
E tão bela
Meu coração
Não resiste
E chora por ela
Que se foi
Sem dizer adeus
Sem pensar
No sofrimento meu
Cai a tarde
Mais uma vez
Enquanto a lua
Eleva-se no céu
Passa das seis
É noite enfim
E é melhor assim
Posso dormir
E esquecer
Que ela se foi
E posso sonhar
E vê-la voltar
Posso sonhar
Com sua chegada
Jogando-se
Em meus braços
Pedindo pra ser amada
ABittar
poetadosgrilos