teu abraço!

Sinto o vazio em meu corpo,
Ele parece ôco...frio!
É a falta dos seus braços
Que no abraço acolhe -me
Preenchendo os espaços.

Acolha-me
Preencha-me
Afaga-me...
Beija o beijo que te beija...

Suavisa minhas horas tardias...
Deixe-me aprofundar no oceano...
Na imensidão do azul do seu olhar.

Quero em ti navegar, no universo do seu corpo
Poder cavalgar , retirando a essência ,
Do que é verdadeiramente amar!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2106251
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.