SOLIDÃO.

Eu quero um carinho seu

Pra espantar a solidão.

Eu quero a dor dividida

Pra ficar menos doída no coração.

Eu quero um abraço apertado

E um sorriso descomplicado

Pra enxugar minhas lágrimas.

Preciso de um abraço aconchegado

Que vem de dentro calado

Dessa dor tão doída

Que de tanto doer

Sem querer doer sozinha

Faz a gente fingir

Que não doía.