AMAR... SIMPLESMENTE AMAR.
Quero encontrar a minha felicidade
Dentro da tua, e que você encontre
A tua felicidade dentro da minha.
Não quero ter a tua ausência
Para sentir a tua falta,
Quero encontrar nosso caminho certo
Na busca dos nossos sonhos
Pois não sofrerão nossos corações.
Não quero te amar pela beleza,
Nem quero te amar pela admiração
Quero apenas te amar simplesmente
Um amor sem explicação
E fazer da fantasia nossa realidade.
Quero-te, uma coisa linda,
Sentida no coração.