Para Você Com Amor

Amo cada pequeno gesto teu,cada piscada,cada olhar...

Amo cada forma de se mostrar e de se fazer presente em minha vida...

Amo ver teu jeito de dormir...

Amo seu jeito de ser,e principalmente seu jeito de sorrir...

Quando está bravo,te acho ainda mais lindo,amo tanto você,que nem sei dizer...

Amo a sua cara de sono,e sua voz que muitas vezes se parece com uma música em meus ouvidos,que nela viajo e esqueço do que estamos falando...

Amo você pelo o que você e não pelo que você tem...

Amo você como tudo e com tudo do que tenho direito...

Amo cada gesto,cada movimento,cada piscada,tudo o que tem você me fascina,e amo...

como uma leve brisa,um belo pôr-do-sol.

De braços abertos te recebo em minha casa,e guio seus caminhos,sua vida,sua história,como se fosse a minha...

Pois você é meu irmão amado,foi eu que te criei em meus braços,que morri para perdoar seus pecados,e que vivo hoje tentando conquistar pelo menos uma parte do seu tempo para mim...

Você é o irmão para qual dediquei o meu tempo,para qual tentei ensinar o que é amor,por você fiz nascer um familia,e te ensinei o que é perdoar...

Hoje quero você sempre ao meu lado,meu irmão querido e amado,por qual dou minha vida e meu amor...

Sempre que necessitar de uma mão,uma intercessão,peça pra mim que eu te ajudarei EU TE AMO, foi por você que morri na Cruz...

então tome posse do que eu estou te dando...é o meu amor que estou dando para você...Tome posse disso,e nunca se esqueça que meu amor,é o maior do mundo,e sempre que quiser estarei aqui ,e sempre estou aqui...tudo por que TE AMO...

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 25/02/2010
Código do texto: T2106167