A última coisa

Eu sou a ultima coisa pra você

Tudo e todos e então eu

A ultima coisa pra você

Tudo e todos e então eu

Eu Sou a ultima folha a cair do ramo

Eu Sou a ultima estrela que brilha num céu distante

Eu sou a ultima gota de chuva que cai sobre uma flor

Eu sou o amor

Eu sou a ultima pagina em branco de um longo discurso

Eu sou a ultima hora de um ano que passou

Eu sou a última coisa no mundo que você quer em seu coração

Mas eu sou o amor

Eu sou a última onda de um mar que bate na rocha

Eu sou o último eco de um grito que ainda satisfaz

Eu sou a luz do sol de um dia que se finda

Mas eu sou, eu sou, eu sou, eu sou o amor

OmegaAC
Enviado por OmegaAC em 24/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2106046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.