Teus Beijos
Teus beijos...
Teus beijos florecem em meus campos
Onde semeias em meu solo fértil
Tens a boca sedenta de amor.
Ah! como sabes me amar!
Nesta prece de amor que fazemos juntos
Flutuamos com a melodia dos anjos,
Entre nuvens,mares e cascatas sonhamos!
Planejamos o amanhã, neste altar que é só nosso
És a dose certa desta nossa magia
És um misto de ternura e paixão
Neste amor que cresce a cada dia
Te entrego solenemente o meu coração...
Te amo!
Sandra Galante