QUERO AMOR SENTIR

QUERO AMOR SENTIR

QUERO NOVAMENTE

SENTIR AMOR ARDENTE

POR UM CARA DECENTE

QUE ME AME ETERNAMENTE

QUERO SENTIR FRIO NA BARRIGA

QUERO MORDER MEUS LÁBIOS

COM UMA VONTADE LOUCA

DE ENGOLI-LO DEVORANDO-LHE A BOCA

QUERO AQUELES PENSAMENTOS

QUE FAZEM AS PERNAS TREMEREM

QUERO NOVAMENTE SENTIR

MEUS DESEJOS POR TI GEMEREM

QUERO TE OLHAR NOS OLHOS

E ASSIM TUDO FAZER

COM OLHARES QUE TROCAREMOS

E OS CORPOS SENTIR PRAZER.

PRECISO DA SUA BOCA

NA MINHA SE PERDER

PRECISO DAS MINHAS MÃOS

PROCURANDO AS SUAS DETER

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 24/02/2010
Código do texto: T2106000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.