UM AMOR SEM PECADO
Dizer que te amo!...
Não é nada impensado,
Nem desatino e nem insano,
São meus reais sentimentos,
Verdadeiro e profundo,
Um amor sem pecado!
Que nasceu e cresce...
Evolui ao crescimento,
Encravado, se estabelece
Não escolhe a quem alojar,
Veio, fez sua doce morada,
Trouxe os belos momentos,
Uma louca vontade de amar!
Perpetua essa doce paixão,
Sincroniza os nossos desejos,
Eleva a alma e a emoção...
Une corpos, atende os anseios
Vivem um doce envolvimento
Dois amantes enlouquecidos,
Entregues em horas seguidas,
Um prazer com sentimento,
Sem pecado, um amor vivido!
Googleimagens