Meu mundo era você
Não havia uma só estrela no céu
todas se recolheram perante tua beleza
és rainha, és bela...
eras o sol a meia-noite.
O mar estava calmo
emudeceu diante da tua pureza
és virgem, és imaculada...
eras o maior dos diamantes.
O brilho da lua parecia beijar o mar
que com vergonha se encondera
te brindando com um belo amanhecer
eras majestade acima do astro-rei.
Naquele instante meu mundo era você
apreciar e contemplar tua beleza
respeitar e admirar tua pureza
vivenciar e louvar teu reinado
enfim, meu mundo era você.