** SINTOMAS DO AMOR **

O menino timido em silêncio sonhava com o amor sublime,

Que pudesse o seu coração transformar

Acreditava que poderia trassar o seu proprio destino

E junto a sua amada esse sonho iria realizar

Refugiava-se tranquilo em um mundo imaginario

Que só aqueles que amam poderiam conhecer

Até mesmo em silêncio esse lindo menino cantava

Melodias da alma que só a sua amada poderia entender

Sonhava com a paz e a harmonia equilibrda

Nos beijos que aquela moça, poderia lhe oferecer

Um dia perdido, sentiu-se abandonado

pois em seu jeito de criança não se deixava entender

Com o olhar entristecido e o coração apertado

De saudades chorava estando sempre a sofrer

Suas mãos suavam, coração acelerava

o ar lhe faltava

Perdendo o controle do seu proprio ser

E o menino timido agora assustado

conheceu ao mesmo tempo o amor e o medo

de perder para sempre o seu bem querer.