Por Trás da Cortina.
(Resposta)
Atrás da cortina,
Vi uma amor que se escondia...
Vi desejos oculto que beijos me pediam...
Amei tudo que via por trás da cortina.
Atrás da cortina,
Amei alguém
Além do amor que eu tinha
Com a maior paixão que de mim brotou.
Atrás da cortina,
Vesti tua alma
Com o manto dos segredos
Onde somente tu sabias
O amor que eu sentia.