Te amor

Te AMO

Agora sinto quer é verdadeiro , Agora sinto quer , EU TE AMOR , Agora estou certo.

Não vamos deixa eles nos em perdi, vamos fugir , eles tem a autoridades deles , mais eu tenho o seu amor , é isto e muito especial.

É explicava mente eu não toou nem ai para eles , Quero seu amor , não importa para onde vamos, não importa as dificuldades.

Vamos forma nossa família , é vivemos , sem eles , difícil , mais eu lago tudo , por você , simples EU TE AMOR É PRONTO.

Leonardo poesias amor
Enviado por Leonardo poesias amor em 24/02/2010
Código do texto: T2105752