MANHâ DE AMOR

Quero acordar e pra vc olhar

Contemplar a beleza dos teu olhos

E ali ficar.

Quero acordar e pra vc olhar

Dizer da importância de tua presença

Do teu calor,do teu riso, de tua voz.

Quero acordar e pra vc olhar

Sonhar! E desejar parar o mundo

E esse momento eternizar!

Quero acordar e pra vc olhar

E novamente te AMAR!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 24/02/2010
Código do texto: T2105741