AMAR E ODIAR

Chega um exato momento

Que você se apaixona por uma pessoa

Se entrega a esse amor sem medo de ser feliz

E com o passar do tempo

Você descobre outro tipo de sentimento

Que tem a mesma intensidade do amor

Mais que ao invés de trazer alegria, nos causa dor

Uma nova realidade aparece causando temor

Uma estranha sensação

Um ódio que dói o coração

Ao mesmo tempo que amamos

Também odiamos

É muito louco esse acontecimento

Passamos a viver sem saber o que fazer

Procurando encontrar a razão

Buscando uma solução

Para sair dessa situação

Pois ninguém consegue viver

Amando e odiando

Precisamos descobrir a causa

Dessa duplicidade de sentimento

Para melhorar o relacionamento

Ter paz no coração

Precisamos chegar a uma conclusão

Tomarmos uma decisão

E optar por uma única emoção

Juntos incondicionalmente se amando

Ou...

Separados consequentemente se odiando

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 24/02/2010
Código do texto: T2105722
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.