AMOR SEM REMEDIO

SO' QUERO VOCE

APESAR DA TRISTEZA

QUE VEM DE VOCE

SO' QUERO VOCE

APESAR DAS LAGRIMAS

QUE VOCE LEVOU

SO' QUERO VOCE

NESSE MUNDO DE ESCOLHAS

NO QUAL JA' ESCOLHI

SO QUERO VOCE

MEU AMOR SEM REMEDIO

DESTINO MARCADO

POR BRASA QUEIMADO

MINHA AMADA

SONHADA

PRA MIM

MAIS NINGUEM