SORRINDO PARA A VIDA!
SORRINDO PARA A VIDA!
Tantas coisas eu queria falar agora
Ao escrever esta tão simples poesia
Da emoção que em mim aflora
E da minha tão grande alegria
Muitas vezes escrevi sobre o amor
Quando minhas mãos queriam te alcançar
Com rimas de sofrimento e de dor
A dor que só me fazia chorar
Uma rosa fez-se botão
E para vida começa a florescer
Agora no peito bate forte um coração
Cheio de sonhos e amor por você
Parei para encontrar uma solução
Deixei a felicidade em mim morar
Afastando o sofrimento sem razão
Porque Te Amo! E quero sempre te amar!
M@ José
24/02/10
18h32m.