AMOR DE MUSA

AMOR DE MUSA

Tua beleza inspira ao poeta, musa inspiradora

Que da alegria, e muito desejo, a quem a admira

Teu sorriso, na tua boca encantadora

Teu grande olhar, penetrante, flechas, de amor atira

Teus passos suáveis, cadenciados, e sensuais

Andar leve, de meigos movinentos

Parecem alados, voando para o astral

Deixando o perfume, espalhado, pelos ventos

O acordado coração, sustenta um grande amor

Não é sonho, é uma gostosa realidade

Ver, sentir, apalpar, tanta beleza, tanto glamour

Ao se fechar os olhos, sua suntuosa beleza, dá saudade

Amor que vai por um caminho florido

Por onde passa, uma flor primaveril

Levando, sua essência, seu cheiro, sentido

Chegando a sua fragrância, ao céu de anil.

S.J. Rio Preto, 20/02/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 24/02/2010
Código do texto: T2105666
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.