Ter você.

Se há muito procurava

no caminho

alguém que traduzisse bem querer

irradiando alegria e carinho

não há como negar

é só você.

Um jeito

uma beleza diferente

paisagem atraente

de se ver

não há o que dizer

pois tudo que necessito

está em você.

Revivo outros tempos

para assim dimencionar este querer

retorno ao passado

o vazio da tua ausência

me faz crer

que tudo que há de melhor

é ver

sentir

enfim

é ter você.