RECEITA CASEIRA PARA UM GRANDE AMOR
Várias doses de beijo depois daquele olhar.
Um carinho de leve, acompanhado de um forte abraço.
Muito sorriso, algumas gotas de lágrimas e um pouco
De desilusão.
Adicione poesia, misture à fantasia e leve ao fogo
Da paixão!
Uma pitada de sal à gosto, muito açucar, desejo
E nenhum juízo!
Junte à pessoa certa, acompanhada com champanha
Ou mesmo pão e água!
Diga as palavras certas, releve as coisas erradas;
Morra pela pessoa querida ou juntos vivam um amor
Eterno enquanto durar!
MAIS EM:
http://reinodalira.wordpress.com