Medrosa
Seu beijo molhado
Mostrou para mim
Desejos sem fim
Há tanto esquecido.
Teu ser que, folgado
Dormia num canto
Sombrio de tanto
Fazê-lo sofrido...
Ao ver forte luz
Seu peito luziu,
Pois ele sentiu
O mal ir embora.
Meu beijo seduz...
Você logo diz:
- Estou por um triz!
- O que faço agora?
Descansa menina...
Meu ser que te implora!
Não fujas agora
Sem bem, sem afã!...
Transforme esta sina
De triste ferida,
Prepara que a vida
Traz bem pro amanhã.
24/02/2010 14h
Mênfis Silva