E esse amor insiste em viver
E esse amor insiste em viver
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Hoje eu li que alguém,
Chama-te de cunhado.
Acho que eu só fiquei mesmo,
No teu esquecido passado.
Pensei que talvez não doesse,
Imaginá-lo com outra mulher.
Mas meu coração não suporta,
Saber que você não me quer.
Meu desejo e que você consiga,
Tudo o que eu não pude te dar.
Mas amor igual ao meu, eu duvido
Que alguém possa tanto te amar.
O tempo passa, o tempo corre,
E esse amor insiste em viver.
Me de um antídoto, por favor,
Para esse amor eu esquecer.
Ilusões, paixões e ate amores,
Passaram pela minha vida inteira.
Mas nenhum deles foi tão forte,
Que findasse esta paixão verdadeira.
Por que, eu ainda me pergunto,
Você ainda vive em mim.
E como arrancar do meu peito,
Esse desejo que não tem fim.
Deixa-me provar o quanto te amo
Deixa-me tocar o teu coração,
Deixa-me dormir ao teu lado,
Deixa-me viver essa minha ilusão.
Se você tem alguém agora,
Que te faz feliz realmente.
Posso entender que nosso amor,
Estará perdido para sempre.
24-02-2010