NAVEGANTE

Na imensidão do mar

Sou um barco a navegar

Por águas turbulentas

Até seu porto avistar

E em seu coração atracar

É uma viagem sem volta

Cheia de obstáculos e desafios

Do mar enfrento a revolta

Da tempestade enfrento o frio

Pra seu amor desfrutar

No oceano da sua alma

Você é o farol a me guiar

Iluminando meu sentimento

Atraindo-me em sua direção

Pra te amar eternamente

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 24/02/2010
Código do texto: T2105556