Esta com você

Quando estou com você me sinto o homem mais feliz do mundo.

É como se nada no mundo existisse, é como se derrepente tudo desaparecesse,

E por um instante nada parece não faze sentido, e as unicas coisas que importão são eu e você.

Quando estou com você minha vida se torna um sonho,

Um sonho que não quero acorda um sonho em que sou feliz e te faço feliz.

Esta com você me transforma, me da o desejo de torna-me um homem melhor,

Esta com você é esta feliz, é sempre sorrir e não chora, é poder acorda todo dia feliz,

Sabendo que durante mais um dia estarei com você.