EU CONHEÇO CADA PALMO DESTE CORPO
EU CONHEÇO CADA PALMO DESTE CORPO.
SUAS CURVAS, RETAS, SALIÊNCIAS E PROTUBERÂNCIAS.
AS PARADAS ESTRATÉGICAS.
AS PROÍBIDAS, MAS ADMITIDAS...
COMO ACELERAR O CAMINHAR
DAS MÃOS, DOS DEDOS
COMO ANDAR SUAVEMENTE
DE FORMA TERNA E MACIA.
EU CONHEÇO CADA PERFUME E SABOR DESTE CORPO.
O PERFUME DA SUA PELE.
O ENLOUQUECEDOR PERFUME DOS SEUS CABELOS.
O MESMO AFIRMO
DOS BEIJOS MOLHADOS E TRESLOUCADOS.
DOS DEMORADOS,
AOS “CALIENTES” AO EXTREMO.
EU CONHEÇO CADA OLHAR E SUSPIRAR DESTE CORPO.
O OLHAR MAROTO E MALICIOSO
QUE CONVIDA PARA UMA DUCHA MORNA
ONDE OS CORPOS SE INCENDEIAM
CONHEÇO O RESPIRAR QUASE QUE INAUDÍVEL
COMO O RONRONAR DE UMA GATA.
AO SUSPIRAR POR MAIS E MAIS.
E QUANDO O OLHAR E O SUSPIRAR
JUNTOS SE FORTALECEM
EU SIMPLESMENTE ME DESCONHEÇO.
INFELIZMENTE.
NÃO TIVE A OPORTUNIDADE DE CONHECER
CADA PALMO DO TEU CORPO.....