Sutil

Sutil

Você sorri

Sutil

Para alegrar

Sutil, fico a te esperar

Aguardando um beijo seu

Sutil, desejo te encontrar

Sutil, fico a te esperar

Somos frutos do acaso

Sutilmente ela nem imagina a altura do abismo

Pois meu amor é sutil, envolvente e acalentador

Ah sim nem sei dizer

Na noite escura sem lua

Seus olhos mudam de cor

Sutil eu disfarço toda estranheza

E nosso amor é sutil

Sutil como as flores que nascem no inverno

Nosso amor é sutil

Sutilmente como abraço que curou a dor

É nosso amor sutil

Como a alma da poesia que não rolou

Aquela que o poeta rasgou bêbado tarde hora

Imprevisível, sutil nosso amor

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 24/02/2010
Código do texto: T2105438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.