SOU GRATO A DEUS POR TER ESSA IRMÃ - CRISTINA DE SOUZA

Tenho uma irmã

que mora longe,

de um sorriso angelical,

de um coração abarrotado

de generosidade,

de uma alma imorredoura,

enfim.

Tenho essa irmã

que a vida no AMOR

me presenteou.

Ela está sempre presente

na minha vida,

reafirmando

que "longe é um lugar

que não existe",

como noticiou o escritor.

Temos afinidade

com propriedade.

Temos cumplicidade

por fraternidade.

Temos O AMOR

como o maior dos elos

a b]nos elevar

ao supremo estado de viver -

O AMOR DE DEUS!

Por DEUS

e a DEUS

só tenho a agradecer

com AMOR por

ter essa irmã...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/02/2010
Código do texto: T2105437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.