A magia do amor

A magia do amor

Se vivencia!

Podemos sentir, então,

Uma grande alegria!

– “Eu te amo”!...

Expressão do

Sentimento mais profundo,

O amor!

Quando a proferimos,

Sentimos uma sintonização

Com o luar, com a brisa suave,

Com o canto dos pássaros,

Com o mar, com as estrelas,

Com os vales, as montanhas,

Com o nascer e o pôr do sol!

Ao sermos amantes

Somos gigantes,

Como o infinito de nós

E ouvimos aquela voz:

Isso é felicidade

E não tem idade

E eu te sinto

Como uma flor,

Simples e bela

Que encanta e seduz

E nos tornamos luz!