ESSÊNCIA da MULHER

Os teus olhos revelam coisas

que a alma teima

em não esconder

O teu jeito é um todo

que na minúcia

se faz entender

Céu profundamente

cantoriado

cada pássaro teu porquê

Os teus segredos

são peixes

que me encantam o ser

A profundidade

da tua alma

é um pomar de A a Z

És um diamante

emoldurado em néctar

pelo fogo do céu que tudo vê

Porque tens o dom

do anjo revelado

na essência da mulher