AMOR ELEMENTAL

Amor terrestre,

De terra firme, de riquezas.

Amor silvestre,

Com gosto de framboesas...

Nossos corpos - dedos,

Ainda que tementes,

Entrelaçam-se quais serpentes

Dos bosques, em arvoredos.

Amor aquático,

Das lágrimas de sal em ondas.

Amor náutico,

À navegar corações em rondas...

E a distância

Entre nós, milhas

Entre as quilhas

Da discrepância.

Amor ígneo,

Transforma pedra em lava

E lava

Com fogo, a fênix, o signo...

E a brasa, suprimento,

Alimenta a chama,

Que chama

Do mundo, o movimento.

Amor aéreo,

Que sonha, voa.

Amor etéreo,

Que aos apaixonados coroa...

E com asas

Bem rotacionadas,

Segue o amor sua direção,

Sem escala nem conexão.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 24/02/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2105408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.