Sem Medo de Amar
Bem, é estar bem, amando
e sendo amada,
estando sempre no livro aberto.
Com a vida sempre
pensando em palavras
achando sempre uma saída.
Não ter medo de seguir a vida
sempre amando sem medo de amar
sem medo sentir o amor nas palavras.
te amo