MEU AMOR POR VOCÊ
Meu amor por você é profundo
intenso
do tamanho do mundo
é fogoso
irradia para todos
é quase contagioso
meu amor por você é leve, sublime
indescritível amor
é doce ,macio
envolvente como um cobertor
é suave, caloroso
tem gosto de um beijo gostoso
meu amor por você é terno
quase materno
amor sem pecado
é universal
é físico
é mental
ás vezes irracional
meu amor por você é forte, eterno e incondicional