A TI DECLARO O MEU AMOR!
A TI DECLARO O MEU AMOR!!!
Está tão lindo o céu, todo estrelado!
Oh Deus! Quanta beleza há pela noite...
Perfumes raros as flores exalam...
Só falta estar comigo o meu amado!
Até a cachoeira parece cantar...
A noite é fria e me faz dormitar...
Os olhos cerro, tentando algo ouvir,
Mas, de repente, começo a sonhar!
Ao meu lado te vejo a me abraçar
A sussurrar-me palavras de amor!
Por entre flores, nos pomos a andar
E apaixonados beijos a trocar!
Que maravilha! Como estou feliz!
Jamais pensei alcançar o que quis:
Ter-te ao lado, em perfeita sintonia!
Findo o meu sonho, ali já não te achavas,
mas o teu cheiro em mim permanecia!
Ah, como gostaria de te dizer
Em madrigais o que sinto por ti...
Mas como a tanto não me atreveria,
O meu poema dirá o que eu diria!