SILENCIOSA CANÇÃO DE DESPEDIDA
Fiz uma canção de despedida,
Sem rima, melodia ou poesia,
...de tão gélidas derreteram-se...
... As palavras...
...Que calando minha fala...
...Inundaram os meus olhos...,
... Que romperam tal qual, represa...,
... Um rio deságuo na face....
...Em forma de lágrimas...,
...Borrando a maquiagem!