Infinito Desejo

O coração bate mais acelerado

A mão suada

Talvez porque esta chegando a hora.

Penso um pouco no que vivi até aqui

No que me resta

No que procuro pro resto de meus dias

E chego a uma conclusão.

Só ha desejo pra continuar

Se for ao lado da pessoa amada.

De que vale toda uma vida de prazeres,

De alegria,

De riquezas,

De fartura,

Se for vivida sozinha?

Vem chegando,

De mansinha,

Olhar ligeiro,

Sorriso acanhado,

Daqueles repletos de saudades,

Que nem mesmo o melhor ator

É capaz de esconder.

O coração acelera,

A cada passo,

Um suspense,

Uma energia,

Um mundo de saudades, paixões,

Esperanças, agonias, entre quatro paredes.

E o desejo aperta

A imagem daquele beijo apertado

Cheio de saudades,

De prazer,

De paixão.

Ja não mais resisto,

Corro ao seu encontro

E me atiro em seus braços,

Dando-lhe aquele beijo cinematográfico,

Apaixonante.

(29/10/06)

Wagner Gaspar
Enviado por Wagner Gaspar em 24/02/2010
Código do texto: T2105226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.