O ÚLTIMO BEIJO

No aconchego do meu mundo eu te criei

Dissequei teus sonhos e neles viajei

Criei caminhos e percorri convicto

Esquinas e lacunas onde por vezes tropecei

Mas calma... Eu sempre levantei!

Nos muros que se erguiam pixei teu nome

Fui homem em seus braços

E fora deles perdido, juntava pedaços

Agora, por hora... Silencio!

A cerva viva que floresce lá fora cresceu

Cercou meus muros e meu jardim escureceu.

Calei a caneta num canto esquecida da gaveta

E com borracha de fino trato... Me apaguei!

Sonhar não custa nada. Eu sei.

Mas prefiro só a lembrança do último beijo que te dei!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 24/02/2010
Código do texto: T2105224
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.