VIVER
Viver é acreditar
Em um motivo por está vivo.
É lutar por um amor.
É dizer não as violências.
É sorrir para cada amanhecer.
É confiar que amanhã será
Sempre melhor que hoje.
Viver é acreditar
Que possamos ser felizes.
Eliane Gonçalves de Oliveira.