VER VOCÊ !
Ver o sol nascer,
Sorrindo para o mundo,
Iluminando o nosso amanhecer.
Ver você aparecer,
De um escuro infinito,
Trazendo a luz,
Do nosso viver.
Ver teus lábios,
Iluminados pelo desejo
De beijar.
Só não vejo o beijo,
Porque nossos olhos
Se fecham quando se encontram.
Ver as estrelas brilhando,
Porque você existe!
Ver você!!!