VEJO
Vejo uma flor a desabrochar,
Vejo as correntes do ar,
Vejo os pássaros a cantar,
Vejo o meu coração por você apaixonar.
Vejo o sol com seus raios,
A lua com sua beleza,
As estrelas com seu brilho,
E você com tua excelência.
Vejo as ondas do mar,
O infinito oceano,
O maravilhoso céu azul,
E você com teu charme de mulher.
Te amo!