DEPOIS DE VOCÊ

Depois de você

Eu observei o ser humano mais de perto

Eu aprendi amar os detalhes

Eles são tão miúdos

Mas fazem tanta diferença

Depois de você

Não está sendo fáceis as escolhas•

Mas ninguém disse que seria.

Os dias se vão...

Os pés no chão...

O coração na mão...

Eu amo você!

Eu amo seu jeito de ser

Sua sinceridade tão pura.

Eu amo todo esse conjunto

Do fio de cabelo ao dedo do pé.

Depois de você

Eu não sou mais eu

Eu sou nós!

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 24/02/2010
Código do texto: T2105147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.