SORTE
UM DIA EU DESENCANTO
OU TE ENCANTO
EU NÃO POSSO TE ESQUECER
POR ENQUANTO EU TE AMO
MESMO VOCE ANDANDO EM LINHAS TORTAS
NADA ME IMPORTA
CONTINUO A VIDA
TENTANDO A SORTE
ENCARANDO AS MUDANÇAS DO:
TEMPO;
VENTO;
ESTAÇOES;
FLEXIVEIS AS TRANSFORMAÇÕES
MAS OS SENTIMENTOS SÃO IRREDUTIVEIS...
MEU HORIZONTE, NÃO É TÃO CERTO ASSIM
ESTOU SEM SUL E SEM NORTE
TORÇO PRA SORTE!