AMAR VOCÊ
Amar você
Amar você me da prazer
Como eu quero te ter
Acordar com você
E sentir que a vida
Vale a pena viver.
Amar você é tudo que eu poderia sonhar
Quero acordar com você e ter a certeza que
Você aqui quer ficar.
E pode ter a certeza que pra sempre eu vou te AMAR
Pois amar você é mais que querer
É mais que sonhar
É ter a certeza da realidade
Amar você é ser feliz de verdade!
Amar você me da prazer
Como eu quero te ter
E sentir que a vida
Vale a pena viver!