CARTA DE AMOR
Estou descendo a nossa rua
Com uma ficante
Estamos de mãos dadas
Mas isso não quer dizer nada nos dias de hoje
É meio que normal eu ficar me achando o tal
Ela é bonita, gostosa e interessante
Mas não é o bastante
Falta alguma coisa
Sei que o castigo logo virá
Não sei me ajustar ao crime
Há um buraco negro em meu coração
Sugando toda minha emoção
Uma coisa eu aprendi nesses dias de luta e solidão
Para cada carta de amor escrita
Há uma outra queimando
Uma nova paixão quebrando
Não me pergunte como vai ser amanha
Simplesmente eu não sei
De verdade, eu não sei
Aos poucos estou apagando a chama
Da paixão que ardia em meu peito
Olhe no espelho e diga-me com sinceridade
O que você sente por ser aquela que enfiou a faca na minha costa?
Dê mais uma olhada e você achará que não fez nada
Mas quando deita sua cabeça no seu travesseiro
Você sabe que foi a única que me feriu de verdade
Eu juro, estou te contando isso porque meu coração ficou vazio
É como se fosse um jardim que nada cresce,
Nenhum sentimento
Nenhuma emoção verdadeira
Sou um tronco oco
Um vácuo enorme de felicidade
Sei que o amor é uma rosa e a dor seu espinho
Sei que para cada carta de amor escrita
Há um coração quebrado
Aprendi isso nas minhas próprias canções de amor
Naquelas que não te mandei
Estou todo remendado
Porque sei que nunca mais poderei ser consertado
Sei que há todos os tipos de fantasmas em seu armário
Porque no meu também habita alguns que não conheço
Percebo que estou no fim da linha
Machucando corações que nada fizeram de mal pra mim
Estou apenas tentando te encontrar
Estou mudado
E nada pra melhor