Primeiro amor
Primeiro AMOR.
Você foi a primeira , não a me beija , a sim a me fazer amar , a sim me fazer crescer .
Nois tinhamos tudo para da certo , mais você me traiu , traiu meu coração , minha confiaça.
Você é simplismente tudo para min , não quero mais amar , não quero mais sofrer.
Não aguento mais chora , Não aguento mais pensá em você , Não aguento mais ter ver.
Ser quero morrer? Acho quer sim , porque não aguento mais viver sem você.