Paisagem Morta
O que você fez pra fincar-se assim tão fundo em mim?
Ou melhor, o que será que eu fiz?
Se durmo, sonho contigo,
Se acordo, te quero comigo,
E é assim que se desenrolam os dias,
Nessa ânsia sem alívio...
Você fica latejando na minha mente
No mesmo compasso dos milésimos,
Essa saudade é um quadro que a dor
Martela-me em golpes frenéticos;
Agora está aberta a exposição da
Minha Própria Paisagem Morta:
Um rosto nublado na margem
De um rio de lágrimas que não correm...