Exatamente você

"Que beleza é essa?!

Doce, tímida e silenciosa.

Um suor frio na testa,

Amor de uma mulher poderosa.

Mãos pequenas, que me fazem um grande bem,

Abraço com gosto de fique mais,

Sem teus carinhos não sou ninguém,

Pois teu caráter vale mais do que corais.

Pés sempre afoitos em vir encontrar,

Pernas pra me aprisionar,

Sei que me perco no seu fixo olhar

E desejo tua boca pra me deliciar."