NOS MEUS, NOS TEUS DESEJOS

Desejos intensos, ardentes

Corpos quentes

Vontades apenas de ter você, te possuir

Beijar-te os lábios e sentir

Tua pele transpirar

Teu corpo vibrar

Sentir-me dentro de você

Você a me querer mais sem fingir

Juntamos os desejos, as vontades

Assim estamos a nos ter

Nada mais será o mesmo após nossa liberdade

Queremos nos ter, nos entregar

Na realidade queremos apenas o que nunca tivemos

Apenas realizar hoje o que fazer podemos

Nada mais que apenas nos entregar, nos amar

Assim esperamos, assim estamos a realizar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/02/2010
Código do texto: T2105031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.