Além da morte...
Só irei deixar de te amar,quando o ar não possuir mais meu corpo e só se tornar existente ao redor do meu ser...
E mesmo com minha alma no céu...
meu coração permanecerá para sempre em suas mãos!!!
Só irei deixar de te amar,quando o ar não possuir mais meu corpo e só se tornar existente ao redor do meu ser...
E mesmo com minha alma no céu...
meu coração permanecerá para sempre em suas mãos!!!